В столовой организовано двухразовое горячее питание для детей различных категорий.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 176,4 кв.м
- Обеденный зал
- 71,4 кв.м
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Электросковорода
- 1
- Электоплиты
- 2
- Хлеборезка
- 1
- Овощерезка
- 1
- Электромясорубка
- 2
- Котлы водонагревательные
- 2
- Пароконвектомат
- 1
- Холодильник
- 3
- Морозильная камера
- 1
- Водонагреватель
- 2
- Посуда для приготовления пищи
- 20
- Посуда для 1, 2 и 3 блюд
- по 120 штук
Буфет
В школе буфета нет.
Организация питания
Режим питания и меню